Você poderá ver aqui nossa linha de produtos com alguns dos melhores temperos, condimentos, molhos e chás encontrados no mercado.
              
AÇAFRAO 10g
COD.: 789 828847 117 - 8

Na coloração do arroz, cobertura para saladas, pratos de ovos mexidos ou cozidos, frangos grelhados ou assados, peixes e frutos do mar, molhos cremosos, molho branco ou queijo, para colorir pães e bolos.

ALHO GRANULADO 10g
COD.: 789 828847 103 - 1

O alho é usado no preparo de arroz, refogados, carnes, sopas, molhos e massas.

ALECRIM 06g
COD.: 789 828847 101 - 7

É muito utilizado em carnes e molhos para massas e peixes. Na culinária italiana está sempre presente na cobertura de pizzas, juntamente com orégano e o manjericão, além de pratos com carneiro, cabrito e vitela.

BICARBONATO 20g
COD.: 789 828847 106 - 2

Usado como fermento em bolos, nos de chocolates serve para ativar a cor. Auxilia no cozimento de carnes, feijão e legumes. Agente de fermentação quando unido ao limão ou laranja. Serve para limpar e desodorizar as paredes da geladeira.

CANELA CASCA 10g
COD.: 789 828847 107 - 9

A canela em casca Jordely é utilizada em diversos pratos da culinária tradicional brasileira, seja como ingrediente (canjica, curau de milho, arroz doce etc.) ou como aromatizante (vinhos, cafés diversos, chocolates, licores etc.).

TEMPERO MISTO 10g
COD.: 789 828847 140 - 6

Reunindo em um só produto pimenta do reino, cominho e louro, o tempero misto Jordely pode ser usado para incrementar o preparo de feijão, frutos do mar, caldos e molhos em geral. Produto natural. Isento de ácidos graxos trans.

  
© Copyright 2012   |   Todos os direitos reservados   |   Home   |   A Jordely   |   Produtos   |   Fale conosco